Грузоперевозки Тюмень Новый Уренгой

Грузоперевозки Тюмень Новый Уренгой

Грузоперевозки Тюмень Новый Уренгой

Наша компания предоставляет услуги Грузоперевозки Тюмень Новый Уренгой.

Город Новый Уренгой – это самый крупный населенный пукнт в округе и один из немногих, которые обгоняют административный центр своего субъекта как по промышленному потенциалу, так и по численности населения (речь идет о сопоставлении с Салехардом). Рассматриваемый в этот статье город отстоит от последнего на 450 километров к востоку; с Москвой же его, расположенного по отношению к столице на северо-востоке, разделяет 2 350 километров. Кроме этого, жители города Новый Уренгой, в отличие от москвичей, живут в другом временном поясе: так, Новый год и другие праздники первые традиционно встречают на 2 часа раньше. Сегодня в городе проживает около 116 тысяч человек. Будучи ключевым звеном крупнейшего газоносного района, Новый Уренгой, карта местонахождения которого будет представлена ниже, неофициально именуется газодобывающей столицей страны.

Основной транспортной единицей, обеспечивающей постоянный грузопоток из Тюмени в Новый Уренгой, на сегодняшний день является еврофура.

Длинномер в Тюмени, по сравнению со своими меньшими собратьями, обладает следующими преимуществами:

— значительная грузоподъемность;

— большие габариты перевозимого груза;

— сравнительно невысокая стоимость транспортировки.

Путь из Тюмени в Новый Уренгой в 1528 километров современный грузовой автомобиль, при условии своевременного и квалифицированного обслуживания способен преодолеть за время порядка 24 часов.

В число транспортных компаний, обеспечивающих непрерывную транспортировку грузов по маршруту Тюмень – Новый Уренгой входит наша фирма, имеющая современный автопарк, квалифицированный обслуживающий персонал и опытных водителей. Среди предоставляемых услуг, пользуется популярностью такие, как аренда длинномера в Новый Уренгой, доставка грузов и пункта А в пункт Б.

Современный тентованный длинномер способен осуществлять грузовые перевозки без задержек в пути и других непредвиденных ситуаций. А тент 90м3 готов вместить груз внушительных габаритов и массой до 20 тонн. При этом есть возможность адресной доставки, когда транспортировка осуществляется от двери до двери, что делает доставку удобнее по сравнению с другими видами транспорта.

Ситуация, когда требуется аренда длинномера, может возникнуть не только у крупной развитой фирмы для транспортировки необходимых товаров, а также у малых фирм и предприятий. Наша фирма готова оказать транспортные услуги как юридическим, так и физическим лицам, всем – кому нужна фура Тюмень-Новый Уренгой.

Хотелось бы сказать, что перед заказом транспортных услуг в фирме, Вы должны просчитать экономическую обоснованность данного вида транспорта. Так как фуры грузоподъемностью до 20 тонн выгодны при больших расстояниях и соответствующих параметров груза.

Заказать грузоперевозки Тюмень Новый Уренгой бортовыми длинномерами, можно по номеру +7 (922) 076-70-77

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и он с удовольствием ответит на них
и предложит выгодные условия доставки груза до нужного пункта.
Обратитесь к нам по телефону +7 (922) 076-70-77 или закажите обратный звонок.