Грузоперевозки Тюмень Новый Уренгой

Грузоперевозки Тюмень Новый Уренгой

Грузоперевозки Тюмень Новый Уренгой

Грузоперевозки Тюмень Новый Уренгой, длинномерами (фурами) 20тонн.

С услугой грузовые перевозки сталкиваются абсолютно все и большие компании, которые нуждаются в транспортировке грузов из одного места в другое, и частные лица для перевозки вещей в случае необходимости. Особенно популярны грузоперевозки Тюмень Новый Уренгой. Он одновременно является большим производственным центром и местом отдыха для нефтяников. Недалеко от него, по местным меркам, каких –то 100 – 200 км, расположились другие нефтяные города: Губкинский, Коротчаево и т.д.

Немного истории

Новый Уренгой — город в ЯмалоНенецком автономном округе Тюменской областикрупнейший город округаодин из немногих российских региональных городовпревосходящих административный центр своего субъекта федерации (Салехардкак по численности населениятак и по промышленному потенциалу. Население около 118 тысяч человек. Город расположен на берегу реки ЕвоЯха (приток реки Пур), СибириКак производственный центр крупнейшего газоносного районаНовый Уренгой — неофициальная «газодобывающая столица» России.

Главное, чем занимаются жители Новый Уренгой — добыча нефти и газа. Далее по величине идет машиностроение и другие виды деятельности. Для больших объемов грузов пересекающих город туда и обратно нужна фура, соответствующая по объемам и вместимости.

Наиболее подходящими для таких целей являются перевозки фурами 20 тонн. Длинномер устремляется по северным районам Сибири туда и обратно, развозя грузы по назначению. Так как перевозка грузов нужна каждому, но ведь не каждый может осуществить ее самостоятельно, поэтому аренда длинномера Тюмень-Новый Уренгой достаточно востребованная услуга.

Почему именно  этот транспорт?

Фуры в 20 тонн в Тюмени, имеют множество преимуществ, одно из них – есть возможность равномерно  распределить груза по кузову авто. Из-за чего услуги длинномера, не только экономично оправданы, но и оказывают минимальное воздействие на дорожное покрытие, которое и так страдает от того, что город построен на болоте.

Размеры длинномера, имеющий тент 90м3, дают возможность разместить на прицепе до 90 м3груза, который весит около 20 тонн. Прицепы бывают различные по модификации: бортовые, тентованные, рефрижераторы и т.д. Но наиболее практичный тентованный длинномер в Тюмени.

Их отличительная особенность– наличие навеса из водонепроницаемого материала, вместе с жесткой передней стенкой, которая не позволяет грузу свободно двигаться по машине при движении транспортного средства. Так же полная растентовка позволяет провести разгрузочно/погрузочные работы сверху, сбоку, сзади.

Еврофура позволяет доставлять товар большими партиями и на самые различные расстояния. Обладая такими достоинствами как скорость, маневренность, высокая грузоподъемность и универсальность.

Закажите Грузоперевозки Тюмень Новый Уренгой прямо сейчас, по номеру +7 (922) 076-70-77

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и он с удовольствием ответит на них
и предложит выгодные условия доставки груза до нужного пункта.
Обратитесь к нам по телефону +7 (922) 076-70-77 или закажите обратный звонок.